雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

一瓶咸鱼的雪碧的置顶


#我改名,头像了你们还认得吗#

#一瓶雪碧的置顶。#

我是条咸鱼,不是什么太太叫我雪碧就好

我会在吕云深蹲的以后想进击漫威,人,我是个左右挖坑的人所以说小可爱们要谅解我啊。

还有我雷的cp大概就是云亮和盾冬厂长x除弗莱迪以外的人,律师x厂长以外的人,大概就这样。

我想开学后我的更文速度应该会下降所以说小可爱们要谅解我啊。

还有跟标题写的一样我是一瓶咸鱼味的雪碧但我很开心我有一群属于我的小可爱。

有的从一开始我写嘻哈同人就开始关注我的小可爱。

有从我开始写王者同人时关注我的小可爱。

有是从第五同人开始关注我的。

我非常感谢你们,说实话刚开始发文的时候我根本没想过会有粉丝,但到没想最后能攒到一百粉。

其实有段时间是准备放弃的但每个喜欢和评论让我支撑了现在,很感谢每个小可爱,我不什么太太,我只是把我想写的东西写出来而已。

或许我写的很差但感谢你们的宽容。

我是个重度懒癌患者,是那种有灵感就写没灵感就歇着的人,我最长有一次半年没更文掉了很多粉,但还有人关注着我,我真的很开心。

最后我爱小可爱们,让我默默为你们产粮吧虽然不怎么好吃但是我不会让关注我的小可爱饿着的。

#emmm说是不会饿着但好像已经饿着一批了【一名新晋高狗周六和周天还是会更的。】#

评论