雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

小甜饼


#没错又是我,那个挖坑不填的我#
#没错这个尘封已久的老坑又被我挖出来了(我才不会告诉你们是其他坑写不下去呢)#
#ooc,ooc#
#放心绝对无糖#
#挖坑第一篇我最爱的吕云专场#
#可能有重复的#

壹.

一天赵云躺吕布腿上在对吕布说“亲爱的我怀孕了,过来摸摸~”
吕布满脸欣喜的凑了过来“那我摸摸。”
“你听,你听,有没有听到小孩子叫你爸爸?”赵云笑嘻嘻的跟吕布说
吕布满脸疑惑“怎么可能听到……”
“就是有嘛”赵云见吕布不信不满的嘟起了嘴“你快听!”
吕布听了半天最后和赵云说“…………亲爱的,请记住你是男的,下次肚子饿得咕咕叫的时候不要找这种借口要吃饭!”

贰.

赵云不知道从网上看到了什么玛丽苏小说看到吕布回家就问“吕布,你看我有什么缺点,需要改正的?”还满脸期待的看着吕布。
吕布蒙了一下“好吃懒做,蛮不讲理,爱折腾,暴力,蠢,还出口成脏……”
赵云用一种隐忍的表情看向吕布“那,我有什么优点吗?”
吕布想都不想直接回答“当然有啊,叫床的好听啊,想日”

啊啊,毕竟人家凭本事单的身。

叁.

毕业.赵云在吕布QQ上故作轻松的道:"吕布你和我上学时感情那么好,以后要是谈个恋爱,记得把对象牵来给我瞧瞧。"

过了一会吕布只回了两个字:"不给。"

赵云心一沉,电脑屏幕在泪水中变得雾蒙蒙。
赵云心情郁闷的抽了口烟,呼出的白烟扑在了他脸上。
我们的关系……也就这样了,赵云正想着吕布那边又回复了一句:"你可以照镜子看看,他长得跟你一样。"

肆.

赵云所在的网球部今天下午有比赛,赵云上上半场,下半场的时候赵云满身是汗把衣服脱了下来,正巧被篮球部的赵云的男朋友吕布看到了。

“衣服穿上”吕布用带有威胁的语气对赵云道“干嘛,很热啊,你打篮球的时候不也会脱掉上衣吗,”赵云白了他一眼没理他。

“看来是我的错”吕布勾起嘴角“要是身上有草莓的话,你也不会这么放肆了。”

果真第二天的比赛赵云即使满头是汗也没有吧队服脱下来。

#我不想填坑了可以吗😱😱😱#

评论(6)

热度(36)