雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

消失不见


#微虐,有肉渣#
#ooc,ooc#
#什么第五坑我不填啦,我要开新坑#
#不许打我#
#文字偏手书向#
#灵感来源b站手书要原频的评论留言#

噔!噔!噔!

木履踏在木板上的声音在漆黑的夜里格外清晰。

红叶跳着美丽的和舞,幽深的鬼火照着她的脸庞,橙红的枫叶顺着红叶那如墨般的发丝落下,红叶跳着诡谲的舞她那说不出的美丽吸引了狂欢宿醉后的酒吞。
酒吞觉得她很美,一种说不出的美。
酒吞坐在大石旁看着红叶跳舞的模样如醉如痴。
她的舞跳的专注没有意识到什么时候有一个红发张扬的男人坐在了她的旁边一边喝着酒一边紧紧注视着她……。

红叶的跳舞时的身姿深深印刻在酒吞的心里,挥之不去。

酒吞是敢爱敢做的妖怪,他每日都叫手下的小妖去给红叶带去女人用的颜胭脂水粉,一套套精美的和服,他亲自作画的纸扇,却都被小妖们带了回来,红叶连看都没看过。

他的心意被红叶一一回绝心里不舒服却又不能放肆的发泄出来,每天都自己一个人喝着闷酒,为了红叶买醉一次又一次。

为红叶买醉的这段时间他没有与任何人一起喝过酒,连茨木都没带过,美名其曰说是要自己快活快活,其实大家都知道他们平日里威风张扬的鬼王被情所伤在慢慢自愈。

酒吞颠了颠酒壶对身后的妖说“茨木,今天陪我喝点。”

茨木拿起摆在桌上的酒碗到了碗酒递给酒吞“挚友,吾今天身有不适便不与君对饮,吾友喝吧吾陪着挚友。”

“……”酒吞接过酒碗扬起头发狠似的喝了起来。

茨木笑着看着酒吞,眼里闪过只有他才懂得感情。

茨木爱着酒吞,什么事只要酒吞开口茨木都会竭尽全力去做到最好。

茨木爱着酒吞可却不敢说出来,他不想酒吞因为自己的情绪影响他心情,他知道他和酒吞没有任何可能,不管在关系,还是性别,可他不甘心他的挚友,那个耀眼的大妖怪会为一个女鬼每天醉如烂泥。

茨木静静地看着酒吞灌醉自己,他起身跪在酒吞身后,捂住了酒吞的眼睛,他决定赌一把,输了就放手现在的一切,赢了……他怎么能赢呢。

#下章发肉#

评论

热度(9)