雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

喜欢你的味道(二)


*人物ooc严重
*幼儿园文笔

吕布吕奉先,战无不胜的战神,是一个强悍的alpha,也是所有Omega梦寐以求的伴侣可我们年芳二九的吕将军对所Omega都没有感觉,所以吕将军被大家猜测是不是断背。
吕布本人其实对这些流言蜚语并不在意,他对Omega不是没有感觉,而是他对Omega发出的信息素十分讨厌。
在他小时候他是十分憧憬长大的,他期待信息素的气味,他听长辈们说信息素的气味是香甜的,有玫瑰浓郁的气息,有桂花淡淡的香气。
这种期待一直伴随着他,直到他成人那天长辈带他去了以前一直不让他去的烟花之地。
他闻到了信息素的气味玫瑰的味道浓郁但桂花的气息也不甘示弱那朴素的香味冲破玫瑰的屏障透了过来,还有菊花的清香。
他也痴迷过,他也留恋过,可那种痴迷也只是一时间的因为对新奇事物的好奇而已,所以时间长了吕布也就失去了兴趣。
随着时间的推移他慢慢开始从没有兴趣变成有些厌恶,他开始讨厌那些浓郁的信息素,哪怕是清淡的桂花香也忍受不了。
吕布以为他会孤独终生,直到九年后的新兵训练,他无意间路过训练场,闻到了一股清淡的竹子香,这香味若隐若无的勾引着他的神经。
“真是的那个Omega忘带抑制剂了”吕布看着自己敏锐的嗅觉奔往那个Omega藏身的货房。
吕布在靠近的时候慢下了脚步,悄悄地靠近房门确认了人在里面之后一脚踢开了房门。
在吕布走进货房时扑面而来的是属于Omega的独特气息
“喂,出来”吕布咽了口口水他现在正属于一个Omega发情时信息素最浓郁的范围。
………………

评论(8)

热度(32)