雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

守望者天空大海和你的记忆 下


*人物ooc严重
*幼儿园文笔

“唔”
大乔刚醒来就发现自己躺在她的卧房,不过她没多在意她以为是自己昨晚混到掉进海里被路过的人救下。
她刚想下床可脚刚触碰到地面便因为虚弱倒在了地上,她勉强支撑着身子不让自己再次昏倒在地。
缓了缓,站了起来,掐着自己的大腿让自己保持清醒
“绝不能让婉儿担心啊。”
换好衣服保持着以往的微笑刚准备走向小乔的寝室时眼睛无意间扫过梳妆台,发现了一张小乔留下的信
“小乔留的信吗?” 她拿起纸张粗略的看了一下“新人吗?看来又够狄大人烦恼上几天了呢”嘴角勾起一丝微笑,她把信放了回去缓缓的走向峡谷。
她在峡谷寻找那抹 粉色的身影
“不是说今天有新人吗,照常来说现在应该都聚集在中央广场啊”
迟迟看不到人影所以步伐开始加快,她正在焦急的寻找着自己的傻妹妹。
突然间一抹蓝色闪过
“等等,子龙先生”
因为峡谷里蓝色服饰的本就不多虽然身上被水弄湿了一大片可因为对方移动的速度很快,这让大乔在一瞬间判定对方是赵子龙。
从一开始进了峡谷就没有看到人影的她有些害怕,顾不得身上的水渍,焦急的赶了上去。
“人去哪了?”大乔追到涯边的树林时突然发现人不见了“赵云先生,是你吗,如果是的话请不要这样吓人。”
她一边说着一边拨开茂密的树叶隐约中她好像又看到了那个神似赵云的身影虽然害怕但她还是毫不犹豫的追了上去。
那个身影像是故意的一样 一步一步的把她引诱到涯边,“哈哈~啊哈”大乔大口大口的喘息着,她现在很想睡觉,哪怕五分钟也好。
长时间的运动让本来羸弱的她疲惫不堪在加上她才刚从昏迷状态醒过来没几个小时就剧烈运动,处于这个样状态的她已经无法保持清醒。
人影开始不在移动,她也随着人影停了下来,疲惫让她睁不开眼睛。
等她微微定下了神看清楚刚才一直引诱她到海边的人影的主人时她开始有些不相信自己的眼睛,有一种好像在梦中一样的感觉,她朝思暮想的人就在眼前。
她走向前, 伸出手想要触摸他的脸却又害怕他又消失,她把手伸向他的脸却又放下,她想去亲吻一直在对她说情话的双唇,又暗下了眼神,他感受到了她在害怕。
久别已久的恋人的重逢在短暂伤感后剩下的只有二人眼神的暧昧,没有人想要把眼神从对方的身上挪开。
这种暧昧并没有存在太久便变成尴尬,两个人一直保持着一个姿势有些尴尬,孙策脸上浮上一抹羞涩的红色,手开始不知放在哪里
“你还好吗”尴尬的气氛,尴尬的对话,孙策现在想打自己一巴掌,好不容易再见面,好不容易串通好大家演的这一通戏就被自己这么给搞砸了。
“……嗯,还……好”
孙策从大乔的话中发现不对劲了,从刚才开始大乔只说了短短的一句话,从刚才开始还和他对视的眼睛也不再看他,大桥现在身体就像断了线的风筝摇摇欲坠。
“夫人你怎么了”
孙策察觉了不对劲上前去扶大乔,把她抱在怀里的时候才发现她微红的脸色和隐忍的表情。
其实大乔在孙策说第一句话的时候就已经站不住了,前天的寒风让她脸色通红,醒来后就剧烈运动这让她的脑袋里只剩下疲惫困意 以及难以忍耐的痛苦。
她也是掐着自己的手臂才让自己勉强保持清醒,直到孙策抱起自己的那一刻她感到了温暖,直到孙策抱着她的那一刻她才明白她的的心上人回来了,这不是梦,她的等待没有白费。

“守望着天空大海和你的回忆”

“化为天空和大海,守护你的回忆”

评论

热度(14)