雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

守望着天空大海和你的记忆(上)


*人物ooc严重
*幼儿园文笔

一转眼,大乔来到峡谷已经有一年多了,她住在妹妹小乔和妹夫周瑜的家里。
因为小乔喜欢海所以周瑜特意找了片离海较近的地方安置的房子这也正好合了她的意。
每天晚上她都挑着灯笼坐在涯边,眼神眺望着天边和大海交汇的的那条线祈祷,祈祷心中的他能出现。
她坐在涯边祈祷多少次,她也记不得了,她只知道不管她祈祷多少次,心里的那个他从未出现在自己的面前。
大桥站在涯边,她手里持着的灯笼冒着淡淡的浅蓝色幽光,她赤着脚像无家可归的游魂一样等着家人来接她回家。
发着荧光的小飞虫围绕在她的身边,好似在安慰她不要伤心了一样。
强烈的风在她的胳膊上,脸上,腿上留下了一条又一条的伤口,大乔渐渐感到了疼痛本能的就想要低下身子去触摸疼痛的地方。
“咝”大乔倒吸了口凉气,本就娇弱的身体因为长时间冒着冷风所以体力不支的倒在了地上。
啪嗒。
晶莹的泪珠从大乔的眼角流下划过脸颊,最后和下颌依依不舍的告别,滴落在大乔手背上。
她在涯边守了他不知多少个日夜,与其说慢慢的已经习惯希望变成失望,还不如说她已经麻木了。
已经麻木了啊,对于这种空欢喜的感觉,已经麻木了啊,被涯边的石头划破肌肤的疼痛,已经麻木了啊,感冒发烧也要不顾妹妹的劝阻坚持来涯边守护你的归程啊
已经……麻木了啊。
因为这是约定啊
“要在那个我们约好的地方守护我啊”
男孩露出了虎牙笑了笑,把手握成拳伸到女孩面前与女孩告别
“嗯”女孩轻声答应,一场关于大海的约定,随着海风飘散在大海的每一处,也随着男孩的死亡消散成灰。

回忆停了下来,大乔因为凛冽的寒风昏了过去,她只记得自己脑袋晕乎乎的之后掉进了海里一直往下沉,或许自己就终结在这了吧。

end

假的

评论

热度(9)