雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

悬崖(预警)

*人物ooc严重
*画风沙雕
*不死云妹x(什么暂且不详)吕布
*日常向
(这张主要是给你们个小预警,要适应吕布的变化,还有不要想着让我写长篇同人,因为我会没耐心的,所以这篇也一样写个大概就好了上片中篇下篇就完结了或许还有个肉。)
吕布在慢慢长大样貌也在慢慢改变从以前的白的不正常到现在的小麦色皮肤以前赵云还可以把吕布当女孩养,可现在吕布长的比他都壮但生长这个词在赵云的世界里就好像不存在一样距离他领养吕布的那天已经过了十二年了,吕布也问过赵云为什么他在这十二年里一点都没长,但赵云只是含糊的糊弄过去说等他成年了就告诉他赵云好像很不喜欢吕布提起这件事,每次吕布问他的时候他都会苦着脸愤怒的看着他。
吕布也在这是十二年里学会了什么是腹黑,他以调戏赵云为乐,没吃都会把赵云弄得脸色通红。
这几年吕布也向赵云告白过,但都被赵云以你还未成年的借口回绝了。
其实赵云明白吕布对自己的感情,也明白自己是喜欢的,但是他害怕,他是不死的,他怕自己会陷入这段感情,无法自拔,他实在无法想象要是吕布走到生命尽头了怎么办他不想想,也无法去想。

评论(1)

热度(11)