雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

悬崖(二)

*人物ooc严重
*画风沙雕
*不死云妹x(身份暂且不详)吕布
*日常向

吕布在赵云身边一呆就是十二年,这十二年里,在赵云的身高连一毫米都没长的情况下,吕布到是长高了不少,现在的吕布比当年的赵云高了半头,赵云没事时偶尔也会打量着慢慢长大的吕布,看着这吕布那一身健康的小麦色皮肤,赵云的心不自主的一颤要不是那双让人难以置信的血红色眼眸赵云一辈子都不会相信当初那个面色惨败,任他欺负的小可爱那个张嘴闭嘴都喊着云哥哥的小孩子已经快要成年了。
“唉”赵云看着自己十二年前从森林中带回来的养子巨大变化暗自叹气“他真是越长大越不可爱啊。”
正当赵云转身离开时一团黑影窜了出来从背后抱住了他
“啊!”受到惊吓的赵云死死的抓住黑影的手臂,赵云现在无奈的很,整儿家里就他们两个,用膝盖想都能知道是吕布“吕布”赵云轻轻的念出黑影主人的名字“你还有今天刚成年吧,居然还在做这种幼稚的把戏啊。”赵云用一种无奈的语气指责着真在抱着他的孩子气吕布“对啊,今天我就成人了啊,你想好给我的答复了吗,父亲大人”吕布的嘴贴着赵云的耳朵吕布呼出的热气全部铺在了赵云的脸上可能是因为现在是夏天的原因也可能是对吕布如此暧昧的动作产生了反应赵云的脸很快就红了起来撇过脸却不巧碰上了他的唇,吕布勾起一抹邪魅的笑容,既然美人都这么主动了他还有什么忍耐的理由呢毫不留情的啃食着主动送上来的美味,单手钳住赵云的手,他怎么能让到手的猎物逃了呢,还是那么让人欲罢不能的尤物。
房间里出了滴答滴答的钟摆摇晃的声音就只剩下吕布和赵云暧昧的喘息声,终于回过神来的赵云狠下心咬破了吕布的唇“咝”吕布吃痛的倒吸了一口凉气,放开了赵云“油嘴滑舌,你就这个时候知道叫我父亲。”赵云擦了擦自己带血的嘴角,眼睛瞄到吕布的嘴角眼里闪过的一丝心疼和内疚都没有逃过吕布的眼睛。
“你说过的,你会在今天给我答案的。”吕布抚摸着赵云的脸颊,完全没有为刚才的事生气,而是温柔的看着他等待着他的答案。“我可以陪你一直,你为什么不愿意面对自己的心呢”
“你从一开就知道我为什么拒绝你”赵云低着头不去看吕布温柔的表情,他怕自己控制不住自己的感情。
“啊,知道啊,你怕我有一天突然消失,能不能别自欺欺人了,你早知道了吧,我是吸血鬼的事,在我十二岁那年,你只不过是嫌弃我罢了”吕布越说眼神就越暗“如果是的话,我可以走去一个你再也看不到的地方,你就当我从没出现过。”
吕布扯出了个比哭还难看的笑容松开了紧握着赵云脸颊的手转身准备离开这个他生活了十二年的家。

(完结撒花)
逗你们玩的,后面有肉和abo那片的肉一起发。😚😚😚

评论

热度(15)