雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

喜欢你的味道

*ooc严重
*幼儿园文笔
* @三角函数 养子的还没写好,先发abo(眨眼)

诺大的房间里充满情欲和alpha强横的薄荷味信息素,男人从柔软的床上睁开了眼,坐起为自己点了根烟却在刚要放到嘴边的时候又掐灭了,男人回头看了一眼床上的人,眼中满是柔情,床上的人好像做了什么美梦,笑得很甜,男人脸上刚毅的线条好像温柔了一点。
“云,起床了,今天要训练的。”男人的手在赵云身上胡作非为,轻轻磨蹭着子赵云身上的情欲的印记。
啪!男人的手被赵云打了下来“吕奉先,你能不能要点脸。”赵云用被子把自己裹在里面。
吕布不怒反笑,以自己alpha的优势,把盖在赵云身上的被子掀开,现在的赵云赤裸着身子身上布满昨夜疯狂的痕迹。
吕布把赵云抱起赵云双腿夹住吕布的腰。
吕布好笑的看着赵云通红的耳尖他伸手将赵云的碎发别再耳后,无意的发问“云儿,还记得我们第一次见面吗”
“当然记得,我那时候倒霉的很,居然忘带抑制发情的药物了,本来想躲在货房等人都走了在出来,没想到有个alpha突然闯了进来,我还吓了一跳呢。”赵云像想起了什么,笑的很开心。
“我也被你吓了一跳啊。”吕布抚摸着眼前人的脸思绪飘到了很久以前。

(下章发回忆)

评论

热度(40)