雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

或许……这才是你我的结果

以为弗莱迪背着他悄悄溜走了的里奥匆匆的跑了出去,他四处寻找那只狡猾的兔子“或许他已经走了,或许……哦老天,你的玩笑开的太大了。”里奥边跑边想。
他走遍了庄园,找遍了庄园每个角落都没找到弗莱迪的踪影,现在的里奥感觉自己像是世界上最大的笑话。
里奥就像一只凶狠的狮子被一只叫弗莱迪的狡猾的兔子连着欺骗了两次
狮子明白自己的心意,他以为他的兔子也明白,所以狮子把他已经被兔子弄得伤痕累累的血淋淋的真心挖出来给兔子看,他以为兔子懂他,他以为兔子和他想的一样,可是事实告诉他,兔子只是想骗他,只想骗走他的钱。
………………
在外面寻找弗莱迪无果的里奥像是小孩子弄丢了自己最爱的玩具一样,双眼通红。
里奥轻轻地推开了家门,桌上的饭已经凉了,可却依旧有一盘菜,一碗饭是热的。
里奥以为是弗莱迪回来了开始大声喊着弗莱迪的名字,里奥喊了很久,直到嗓子开始沙哑,他才停止了叫喊,没人回应。
“啪嗒”泪水像断了线的珍珠一颗接着一颗的往下掉,里奥用手擦去眼泪,他已经很久没哭过了,哪怕是见到自己女儿时他也没掉下过眼泪。
里奥无视了桌子上的饭,径自回到了房间,
狠狠地关上了门,里奥像虚脱了一样靠在门上,无意间看到了卧室的柜子上有一封信,一封他的兔子给他的告别信。
他顺手拿起,或许是哭过的原因,手不自主颤抖起来,这使里奥整个拆信过程异常艰难。
他摊开信纸:

给可能正在生气的我的大狮子

         原谅我的不辞而别或许我并不适合分别的时候,我不想哭的稀里哗啦的那样可一点都不好,或许你在生气,哦!不是一定你在生气,我知道我不该不辞而而别
        但我会等你,直到你们胜利,我会在那片废墟等你,一直都会。
        还有,我也爱你。
    
双眼被泪水模糊了这使里奥看的不太清楚他只好读了一遍又一遍,他记不清了三遍,还是几遍,反正他知道他的眼泪将信上的字晕开了,以及终有一天,他会手握着这封信,重新回到那片他们相遇的废墟。

他的兔子骗走了他的一切,包括那颗血淋淋的真心。
 

        

评论(2)

热度(62)