雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

101DASE

*幼儿园文笔
*ooc严重
*私设如山

接上
“玛尔塔我来接班了”声音随着脚步声越来越近可由于离得距离较远的原因即使是视力很好的玛尔塔也只能看出是戴着眼镜的男人并不能断定来的人到底是小幸运还是弗莱迪。
可根据厂长一脸严(xing)肃(fen)的表情和其他监管者失望的表情里她大概猜到来者到底是谁了。
随着弗莱迪的走进玛尔塔开始了抱怨“哦,弗莱迪你终于来了,你知道这一个月我经历了什么吗,痛苦不堪,我辛辛苦苦为他们做出了美味的食物他们还都不领情,哦伤透了我。”
弗莱迪听着玛尔塔的抱怨目光挪移到餐桌上,黑漆漆的食物,不堪入目。
他不忍再看下去便移回了目光看向里奥“辛苦了”里奥大步走向弗莱迪把弗莱迪抱在怀里“没事,毕竟他是个军人,不适合做这些,习惯了就好了。”
老夫老妻之间的平常向的问好却让众监管者和玛尔塔吃狗粮吃的有了饱腹感,众监管者/玛尔塔表示习惯就好谁让他们俩是庄园里第一对夫妻啊,刚开始游戏的第十五天两人就开始打情骂俏。

弗莱迪把黏在里奥身上的视线投向了监管者们略带歉意的开口道“可能要让各位失望了,我并不精通于下等人之事”弗莱迪看了一眼玛尔塔和餐桌上的饭菜“但我绝对比这个长期处于战争中的女兵手艺好上很多。”
“后面那句多余了喂!”炸毛了的玛尔塔小姐拿着信号枪指着弗莱迪的脑袋眼看就要扳动扳机了就被里奥夺走手里的枪。
里奥没有理会玛尔塔的反抗低声在弗莱迪耳边(其实所有人都能听到)说着调情的话“如果不太会的话我可以来教(调)教你的。”
弗莱迪脸不红心不跳的和里奥对视着“那可能我就不会好好做饭了吧,老套且下流的变态,你这招对我没用。”
“是吗?你耳朵红了哦亲爱的。”今天细心的里奥也没有放过任何弗莱迪可爱的一面。
…………
台下众人掀桌而起“够了我/杰克和奈布都没有这么虐够好吗!”
正在求生者宿舍看书的奈布打了个喷嚏
艾米丽我们的小天使很是担心“奈布你那里不舒服,是不是感冒了啊,都说了做完那种事要清理干净的杰克怎么这样啊。”
对于艾米丽的发文我们可爱的奈布选择无视。

评论

热度(39)