雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

或许……这才是你我的结局

*ooc严重
*幼儿园文笔
*只是上半部分
*填王者的坑去啦
1.厂律
残酷的逃生游戏终于结束了。
“要走了吗?”里奥看着自己曾经最痛恨的人思绪飘到了从那次后他们俩第一次见面的时候。
“哈啊哈…哈该死怎么还没甩开他”戴眼镜的男人气喘吁吁的大喊,他身后一个满脸绷带高大威武的男人正在迈着轻松的步伐追赶着他,跟前者相比较后者就像一只优雅又凶猛的狮子一步步走向自己的猎物,前者像是迷途的羔羊任他宰割。
“额啊!”戴眼镜的男人被身后眼冒红光的男人一击击倒在地。
被击倒的男人因为上等人体质和后者看似软绵绵的一击而发出惨痛的呻吟,他的脊背像是被狮子的利爪抓伤了一样,正在渗出鲜血。
本以为眼前的人会给自己致命的一击戴眼镜的男人闭上了双眼准备接受属于自己的死亡的命运毕竟他曾是差点让眼前人丧命的恶人啊。
可接下来的沉默让他失去了属于上等人的理智。
“哈啊…啊嗯……里奥你到底要干嘛。”戴眼镜的男人靠在军工厂墙角大声的对着对面的人叫喊。
“你说呢弗莱迪。”一直处于沉默的里奥终于开了口你毁了我的一切。”里奥吹起了气球打断了弗莱迪就快完成的自疗,
他绑着弗莱迪走向了没有被女儿拆坏的椅子
看着他在恐惧与尖叫中飞回了庄园,但里奥知道这不是死亡只是失败者的惩罚。
思绪被拉扯回来。
看看现在的他们没有了当时的仇恨,只有眼中不忍离开的的感情,在一场场残酷的游戏中里奥和弗莱迪渐渐放下了对对方的厌恶虽然偶尔还会吵架但却变得甜蜜双方渐渐明白了自己对对方的感情在一个夜晚他们用力拥抱着对方不愿松开。
可现在这个残酷的游戏结束了是求生者们赢了,庄园主实现了他们的愿望却把监管监禁在了庄园,这就是规矩如果监管者胜利监管者将重归自由,可如果那样所有的求生者面对的就只能有死路一条了如果求生者胜利则庄园主满足求生者们一开始向庄园主祈祷的愿望而监管者要等到下一场游戏才能有可能重获自由,不会有平局,因为他们都知道平局意味着死亡。

“嗯,明天跟艾米丽一起。”弗莱迪低着头始终没有看里奥一眼“艾玛……要跟你一起待在庄园里吗?”没有任何感情的言语让里奥觉得有些许寒冷他想拥抱弗莱迪却在马上要触碰到时被弗莱迪一个闪身无声的拒绝了。
“艾玛许下的愿望是永远和你在一起不是吗”
弗莱迪见里奥没有回答便出声追问到。
里奥点了点头当做回应。
空气在里奥点头的那一刻冻结,剩下的只有沉默的里奥和默默收拾自己东西的弗莱迪。
在漫长的岁月里遇到里奥弗莱迪觉得自己很幸运,因为在里奥面前他不用因为怕被人看不起而拾起他那可笑的上等人的面具,可现在他们要分开了,因为一场游戏在一起的他们又因为这场游戏分别现在他们知道为什么庄园主那么明确的告诉他们尽量不要对监管者生出感情了原来最后还会分别弗莱迪暗自笑着自己的愚蠢,如果早猜出来当初庄园主话中的意思就好了,事情就不会变成这副模样了。
“我先出去透口气”弗莱迪拉好背包的拉链对里奥打了声招呼自顾自的走了,里奥也没有拦住他。
弗莱迪走后,里奥起身草草的围上围裙为自己心爱的人做着最后一顿晚饭。

(停就更到这,下半部分回来发。)

评论(5)

热度(44)