雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

101DASE

*ooc警告
*cp:幸鹿,杰佣,园医,裘前,厂律等
*本文包含论坛体,日常向,小段子,聊天群等多种发糖方式。
*并不是全是糖。
*题目瞎打的。

在求生者刚来的第二天庄园主就向他们说明了庄园的规矩
1.要严格遵守游戏规则
2.午饭时间是12:30过时不候
3.求生者每个月要选(其实是抽签)出一个(并不幸运)幸运儿一个月都要和监管者一起进餐和休息(就是同床共枕庄园主说是为了增*进*感*情*)
4.监管者出游戏外并不会伤害求生者
5.求生者每个月可以放三天假到庄园以外的地方,而监管者每个月再求生者外出要完成庄园主给他们的特别任务。
6.要好好的一起“玩”哦

“又是美好的一天,所以你们在干嘛?”庄园主哼着小曲看着眼前紧张兮兮的监管者们
看看监管者们一个个的都像是着魔了似的,一个个双手合十在胸前嘴巴一直在动可却不知道他们在说什么。
“在等求生者们吗,紧张什么今天才30号还有一天呢再说小玛尔塔不好吗?虽然不会做饭不会打扫卫生不会照顾你们这几个自理能力十级残疾的废人”庄园主笑着看了看监管者们
此时的监管者们齐齐看向已经被砸的稀巴烂的家具才一个月就已经断了十七次的拖布,和饭桌上黑乎乎的黑暗料理再看看饭桌对面笑的的很灿烂的玛尔塔
所有监管者的心声“mmp恶魔”
………………
“玛尔塔我来接班啦”
在不远处一个人朝他们走了过来
(先放预告主要先说明规则之后亲们我要去填坑了拜拜(ಥ_ಥ))
(话说那个幸运的孩子要选谁呢?亲妈式微笑(ΦωΦ)其实我比较偏向律师或前锋啦。)

评论剧透了哦有肉(大概)

评论(18)

热度(66)