雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

甜段子*

这个是甜段子的番外(不要问我为什么段子还有番外)

“唔”李白从刚从被窝里爬出来就对上了韩信那对火红色的眼睛,此时的韩信正在盯着他看。
看到韩信的眼神蹭的一下李白的脸就红了
“醒了”韩信好笑的看着他“昨天做的太过了,今天我做饭吧,你再好好睡一觉”
韩信刚要起身李白就拽住了他。
“怎么,重言昨天没有满足太白吗?要不,我们再来”韩……信吻上了李白
“不……哈哈……别不重言,别……哈嗯”
“那太白为什么不让我下床呢”
不知是不是因为马上要说出来的话过于羞耻还是因为刚才的吻,李白现在的脸色潮红说话吞吞吐吐的“我不饿,你……再陪我睡一会好不好。”
韩信诧异的看着眼前的人随之一笑“好啊,如果太白想的话。”韩信搂住了眼前人,笑了笑“我们家傲娇的小狐狸今天怎么了,还撒上娇了呢?”
“韩重言”李白神色凝重的看着韩信“嗯,我在”
“韩重言”“怎么了太白,我在。”
“韩重言,我喜欢你,真的好喜欢你。”
“噗,哈哈哈。”
“你笑什么”
“没什么,就是被太白吓到了,没想到我们家小狐狸居然这么主动了。”
“不正经”李白撇了撇嘴
韩信笑眯眯的抱着怀中人动了动嘴“我可一点都不喜欢太白。”
韩信看着李白一点一点变青的脸笑着说了一句“我爱你啊”
李白一惊,呆呆的看着韩信“怎么我就这么帅吗,都让太白看呆了”
“嗯”这会换韩信吃惊了“太白你”“我说你帅怎么了吗,你是我看中的男人不帅我都不要”
李白笑着看着已经呆滞@的韩信笑出了声

这是早晨,一个美妙的早晨,白发的龙搂着一只紫发的狐狸相拥着,一个做着关于鲲的梦,一个做着关于美酒的梦相拥入眠。

评论(4)

热度(25)