雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

小甜饼

21.(亮瑜)

周瑜小乔,诸葛亮玩真心话大冒险诸葛亮拒绝参加就在一边看着,一轮下来周瑜故意输给了小乔,小乔开心的说“周瑜大人您现在去外面跑两圈,两圈下来,看到的第一个人就往他脸上啄一下”
周瑜无奈的穿好衣服去了外面。等了一会,小乔奇怪的看着正在穿衣服的诸葛亮说了一句“诸葛先生要走了吗?”
诸葛亮“……”

(不要问我为什么诸葛亮要穿衣服,看不懂算了。)

22.(吕云)

每天吕布都和赵云一起回家,吕布习惯沉默的塞上耳机听歌,所以赵云总是小声倾诉自己对吕布的爱慕,
赵云一直以为吕布听不见.所以他日复一日的重复着,而吕布从未说过一句话.直到高考结束那天,他们依然一起回家,到了分别的时候,赵云满怀遗憾的准备离开
,忽然被人从背后紧紧地抱住,赵云清楚地听见那人在他耳边轻轻地说了一句:谁说戴着耳机一定是在听歌的?

23.(凯宝)
至尊宝怒气冲冲地踹开凯卧室的门,“你妹抢了我的金箍棒!”
凯闻声从作业中抬眸,镜片后的目光淡淡扫了他一眼,嘴角微翘“哦,是吗那我还你一个哥哥行吗?”

24.(刺秦组)
电话打通的瞬间,娱乐杂志主编气得爆炸:“荆轲你在哪儿?一大早其他报社都在疯狂报道高渐离昨天夜里和神秘人玩车震!你不是专门负责他的记者吗?!你究竟死到哪儿去啦?!”电话那头传来一个磁性浑厚的声音:“对不起,荆轲今天不太
舒服想请个假…嘟…”主编愣住:这声音怎么这么耳熟?!

25.(策约)
“还有什么事情么?”守约看刚回来的弟弟如此露骨盯着自己,他放下手里的工作,笑问。“你长的很象我未来男朋友。”稚气未脱的少年些许狂枉,眼神更是如狼似虎。守约眼角轻挑,站起身来,伸出纤细净白的手指微抬玄策精致的下巴含笑:“难道…不是现在的么?”

评论(1)

热度(68)