雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

甜甜的大糖块

#老规矩甜掉牙#
#ooc预警#
#多cp预警#
#这次写第五全员#
#分p写一个cp一p#

肆.我的独白(一)

厂律
兔子和狮子是捕食者和被捕者,猎人和猎物的关系。

兔子用数年时间来学会狡诈,欺骗狮子而狮子在数年间学会了心软爱上了兔子。

这是个很好笑的故事狮子本该在这数年间扑到兔子身上咬断他的脖子可是他却一次又一次的宽容最后爱上了兔子。

狡诈的兔子可没有对狮子以表宽容他欺骗了狮子夺取了狮子的一切之后狠狠的嘲笑了狮子的愚蠢。

可兔子没想到的是狮子居住的地方燃起了大火把狮子骄傲的金毛烧的结痂变灰,狮子把火灾的发生“归功”于兔子身上,他开始疯了一样找寻兔子,他不在宽容大度开始变得暴躁。

不知道过了多少年兔子和狮子再次见面了,再次见面的他们开玩起你追我赶的游戏兔子很聪明每一次都从狮子的爪子下死里逃生。

但就算再聪明总会有判断食物的一天。
那天兔子被狮子扑倒咬住脖子,很疼但兔子还是嘲笑了狮子。

“笨蛋果然还是笨蛋还跟当年一样笨,废了这么长的时间才抓到我还真是蠢。”

狮子没去理会兔子的挑衅尖锐的爪子刺穿兔子的心脏溅了一地的血,如果仔细看还能看见狮子的眼泪。

为什流泪?。

狮子把兔子叼起来他没吃掉兔子因为狮子爱他那怕经历过背叛也依然爱着这只叫弗莱迪的兔子。

这就是狮子和兔子的故事。

夜莺小姐合上书笑着看着新来一批求生者们他们很想知道前任监管者和求生者的故事夜莺也便讲给他们听。

“那夜莺小姐为什么狮子喜欢着兔子最后还要杀了兔子。”坐在夜莺面前的琴问夜莺

“因为什么?”夜莺愣了一下神秘的对着他们笑了一下“这个不是因为喜欢是爱。”

会有后续的相信我我是爱着厂律的。
后续写完会在评论里补链接。

评论(9)

热度(51)