雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

小甜饼

16.(瑜乔)

班里搞活动,小乔,周瑜和孙尚香去超市买吃的.
小乔踮着脚尖想拿货架最上面的东西, 脸憋得通红却怎么也够不到.周瑜想伸手拿给他,小乔红着脸看了一眼边上的香香
死撑着推开周瑜的手说:“我,我自己来.”周瑜微微皱眉,稍稍俯身一把将她抱起来,淡淡地说道:“拿.”
17.(吕云)

.“嘶~吕布你轻点好疼、快,出来了没啊!靠!
赵云死死地抓住吕布的手背隐忍痛楚、......差不多要出来了,云妹别动!”
“唉~我擦!越弄越深了!靠!叫你拔出来你怎么反而弄得更深了好疼啊混蛋!”
“都叫你别动了,不怪我!
“你无能我找别人去”
“你敢!再等等就出来了,木刺快拔出来了.…,
(想歪的要面壁的)

18.(邦备)

教堂里,举行着刘备和孙尚香的婚礼
牧师“没有人反对的话,我就宣布你们正式成为夫妻了。
目光交汇的瞬间,伴郎刘邦满是不舍但欲言又止。
刘备眼中的期待逐渐暗淡。
牧师“没有人反对吗”
刘邦握紧双拳不住颤抖。
孙尚香终于忍不住把戒指扔向刘邦
“你个猪头,明知道他只是气你,干嘛不反对,再不反对老娘就真的要嫁给他了.

19.(亮瑜)

周瑜对诸葛亮总是冷冰冰的,今天还打翻了诸葛亮给他熬了一个时辰的药。
小乔都替诸葛亮感到抱不平,不过也什么都不敢说。
晚上周瑜只留下诸葛亮一人在屋里,肯定又要训诸葛亮了吧。小乔走近听了听,却听诸葛孔明柔声似水的哄周瑜喝药“今天脾气也发够了把,为夫答应你以后晚上克制点就是了”

20.(凯宝)

班上最帅的两个男生,一个是英俊高大的班长凯,一个是粗神经但长得很帅的体委至尊宝,他们两个人关系非常好,经常一起上学放学,班上的女生(露娜等)也经常偷偷给两个人组cp。这天,凯和至尊宝一起去厕所,女生们凑在一起开始兴奋起来:“连厕所都一起上!关系也太好了吧!”
“哎呦,我觉得他们两个就是在一起了!多般配啊!”
“你不要乱想了,明明是好基友嘛!”
过了好久,至尊宝顶着一张红脸闯进班里,坐回座位一声不吭,凯慢悠悠地跟在后面。“咦?哥你的裤子怎么变短了?”眼尖的露娜问道。凯低头看了看,微笑说:“哦,穿错了。”至尊宝的脸又红了……

评论(10)

热度(99)