雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

小甜饼

十分感谢贴吧☞殊洵子☜小宝贝的梗
阿里嘎都

6.(凯宝)
大学四年,露娜对至尊宝一见倾心。至尊宝眼光高,露娜就想尽办法完美自己。变得漂亮高雅有人缘出类拔萃努力融入至尊宝的圈子
终于...毕业了,露娜终于忍不住歇斯底里的质问至尊宝:“我已经足以配得上你了你还想要什么?!”
至尊宝羞涩的看着露娜:“我想要...你哥...行么?我喜欢他很久了。”

7 (邦备)
校庆时,刘备的男神刘邦所在的班级办了占卜屋,刘备经过时被刘邦一把拉住。
“同学,要占卜吗?”
刘备懵了一下,缓过神来猛的点头
自己能和男神多说几句话他当然愿意了。
刘邦沉思了一会儿。
“这位同学,你以后会更幸福,但现在的你命中缺了一样东西。”
这一说可把刘备吓坏了,连忙拉住刘邦问自己到底缺什么。
刘邦坏笑了一下,把刘备拉到自己的怀里,在刘备的脸上亲了一下“你的命中还缺一个我我。”

8(信白)
校车上,李白拿出手机,偷偷摸摸地拍下了站在不远处那个梳着红色高马尾男生的侧脸,然后一边瞄他,一边噼里啪啦地打字
发微博:“啊啊啊今天校车上惊现帅哥一枚虽然不知道他叫什么,但他完全是老子的理想型啊!不过旁边的女生应该是他女朋友吧TOT想撩都撩不到。
翌日,李白收到私信一封:“他叫韩信,那不是他女朋友,不过你愿意当他男朋友么?给撩哦。

9(备香)
孙尚香和班里的班花貂蝉同时喜欢上了班草刘备,这件事刚公开就成为全班人茶余饭后必谈的事件之一
“刚公开就这么受关注,日后……不敢想象啊”孙尚香叹了口气
果不其然,班里那群看热闹不嫌事大的吃瓜群众举行了一场班内投票。
内容是貂蝉和孙尚香谁更配得上刘备
结果全班46人
45人投给了貂蝉只有一人投给了孙尚香
结果一目了然。
就在大家都觉得孙尚香配不上刘备时
刘备当着全班人面向孙尚香表白,这把全班人猛的炸懵过去了什么情况就连孙尚香也一脸懵什么情况男神跟我表白。
“为什么我配……”还未等孙尚香说完刘备就打断了她“配得上,还是配不上不是一个小小的班内投票就能决定的,要看当事人怎么想的,小傻瓜,你难道就没怀疑那一票是谁给你投的吗。”

10(吕云)
吕布问赵云“云妹喜欢吃肉吗?”
“喜欢。”
“喜欢蔬菜吗?”
“喜欢。”
“喜欢巧克力吗?”
“喜欢。”
“喜欢薯片吗?”
“喜欢。”
……“那你喜欢我吗?”
“喜欢!”
糟糕,赵云猛的捂住嘴。
“你别误会,我只是没反应过……”
吕布伸手揉乱赵云的头发:“吃货,我要是不用这招,你就一辈子都不打算向我表白吗?”

评论(14)

热度(143)