雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

甜段子

1.一天辛巴对小白说“亲爱的我怀孕了,过来摸摸~”
白曜隆满脸欣喜的凑了过来“那我摸摸。”
“你听,你听,有没有听到小孩子叫你爸爸?”辛巴笑嘻嘻的跟小白说
小白满脸疑惑“怎么可能听到……”
“就是有嘛”辛巴见他不信不满的嘟起了嘴“你快听!”
白曜隆听了半天最后和辛巴说“…………亲爱的,请记住你是男的,下次肚子饿得咕咕叫的时候不要找这种借口要吃饭!”

2.辛巴喜欢白曜隆,一喜欢就是三年,白曜隆身高187,他却只有169,所以他没想过表白,只是默默为白曜隆做些事,比如白曜隆打球时放瓶水在白曜隆包包旁,白曜隆擦伤时把创口贴放到他抽屉……后来某次聚会结束后,白曜隆抱住了他,他挣扎着要从他怀抱出来,白曜隆却微笑着说道“既然你不愿踮起脚尖,那我只好俯下身来抱紧你了。”

3辛巴暗恋好久的学长白曜隆打来电话:小辛巴我今天要对一直喜欢的那个人表白了。我现在就在那个人家门外。
辛巴含着泪,装作不在乎地说:去吧!祝你成功。
白曜隆:可是我不敢敲门。
辛巴:敲吧,勇敢点(泪奔中)
白曜隆:我还是不敢敲,要不你开一下门
辛巴泪流满面地开门,门后白曜隆一脸的坏笑,说:我喜欢你!小辛巴

4.教堂里,辛巴和大笑准备结婚。vava冲到新人面前。
大笑淡定地说:“不仅男的来抢,现在连女的都来了。说吧,新郎?伴郎?牧师?还是司仪?,这是报应。”
vava的笑靥如花,对着辛巴笑了说:“对不起。”
然后,vava拉着大笑冲出教堂。
伴郎白曜隆抱 住了辛巴:“没事新娘走了,你还有我。”

评论(2)

热度(16)