雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

嘻哈访谈录(五)

问:第一次做是什么时候?当时情况怎样?
白辛:
小白:好像是去年了吧?我要是没记错的话,但是怎样?他真的好可爱啊(//∇//)
早上起来缩成一团的啊噗(╮( ̄▽ ̄)╭吐血身亡)
辛巴:别,别听他瞎说。我,我才没有有(T ^ T)谁让他那天晚上那么用力啊,早上起来疼死了。
小白:嘻嘻小锅巴害羞啦。
辛巴:滚,老子叫辛巴,还有谁害羞了哼(ノ=Д=)ノ┻━┻。
辉青:
辉子:那天?那还用说,当然是龙龙被淘汰的那天啊\(^▽^)/!
小青龙:你别跟我提这事,一提就烦ヽ(‘⌒´メ)ノ,我只是去参加比赛而已,却带回家来个老公,你说是你你郁闷不郁闷。
辉子:龙龙你难道不爱我吗(满脸伤心π_π)
小青龙:我我我,你别这样,我我,我爱你还不成吗(脸红)
OB03:
林胜也:第一次啊好怀念啊,记得林裕也那时害羞的很呢,啊好怀念哥哥那是时好可爱的。
林裕也:第一次是去年十月六日,当时情况,就,就是林胜也那个笨蛋说的一样,而且他那时也很紧张啊。
林胜也:可我现在不紧张了啊,不知道哪个笨蛋在一起两年了连**都还是那么紧张。切╮(╯_╰)╭
阿饕:为了节目播出后不被禁看所以(* ̄m ̄)我相信纯洁你们是看得懂星号的意思的。
盖桥
gai:你问我我问谁,那种事怎么可能记得,不过第一次做的感觉当然得记得,那瓜娃子刚开始一千个一万个愿意,到后来我说还做不,他当时就晕了。
布布:喂,你都做多少次了,3次,你还有力气,我没了啊。
gai:切!

评论

热度(29)