雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

嘻哈访谈录03第一次见到对方是什么时候什么感觉

旭福:

艾福杰尼:第一次见面吗?蛮怀念呢,好像是冬天吧,那时刚入冬,具体记不太清了,但第一眼给我的感觉是一个还不错的人。

黄旭:时间他都说了我就不用说了,感觉就是一整个球超好玩

盖桥

bridge:我那是好像还在上大学吧,是在酒吧碰到的,感觉感觉就像一个嘴和人一点都不匹配的人明明嘴就很可爱人却那么凶。

GAI:熊孩子一个,他索他要加入GOSH所以让他进的房间没想到这孩子自来熟没说多大一会他就搞起恶作剧,不过我对他的感觉还不错。

百万:

PG one:时间不记得了大概是,唉算了不想了,感觉明明还是个孩子,为什么比我都高,还有他也太腼腆了吧,这样做得了rap吗?但事实证明是我错了。

BrAnTB:我的话是一见钟情,当时看见他的时候就在想他是我的他是我的

辉青:

辉子:当然是在比赛时啊,要是早认识了他的话,他不早成我的男朋友了吗

感觉就跟小白刚看到王昊时一模一样

小青龙:时间比赛时,感觉无

辉子:龙龙说实话

小青龙:这就是实话

辉子:龙龙我好伤心的(眼泪马上就要出来了)

小青龙:你别哭其其实感觉还好啦

辉子:嘿嘿

ob03:

ob03:我们俩是双胞胎你说我俩第一次见面是什么时候,是什么感觉。

阿饕:那就改成从记事起吧

ob:感觉就是一个可靠可以信赖的成熟的哥哥,但不是现在,现在简直就是一个孩子。但就是这样我也爱他。

03:一个笨弟弟,一个傻弟弟,一个我爱着的弟弟(脸红)



(我都快高产似那啥了,一天三篇文,我一定是疯了。)

评论(2)

热度(77)