雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

嘻哈访问02大家聚在一起一般都在干嘛

(为了大家的人身安全我在此说一下如有类似cp洁癖症患者请跳着看或按叉❌退出,勿喷,还有嘻哈校园那篇里的cp我都是按照我当时心里想的来演绎的有时一些文只会出来一半的cp请谅解)

PG one:聚在一起还能干什么一般都是TT和vava他们起哄一起去吃饭什么的,不然呢,还能干一些那种事?
阿饕:也是那就改成聚在一起吃饭吧!
gai:吃饭时我能做什么,当然是抓自己家
那瓜娃子,那瓜娃子一分钟都不安分,像个猴子似的跳来跳去,还得顺便给他夹菜,一天天麻烦死了,但毕竟是自己家的吗。
bridge:嗯嗯gai哥对我老好了,还给我家菜,不过我可就不安分喽,我当然是在做我可以干并且最拿手的恶作剧喽。
大笑:对bridge超爱搞恶作剧的上次吃饭就是让我白白送了三人头。
BrAnT.B:喝酒呗,跟OBI,TT,黄旭他们喝呗
PG one:我家那位就知道喝喝喝,之后回家满身酒气难闻死了,还有啊他就知道就着酒劲来个酒后乱性。
M03:林胜也他也就喝喝酒,我嘛就逗逗他,他要不喝酒的话或许还能忍忍就过去了,可要是喝了酒那可就完了一分钟都忍不了。
OBI:林俗也那家伙就知道玩我平常还好我能忍,喝完酒我可就忍不了。可这还不是最烦的,他每次引完火还不熄火把我搞得特别难受。
小青龙:跟bridge一起玩呀,还蛮有趣的。
辉子:看着龙龙闹,并且灌自己酒,好回家时来个酒后乱性。
jony j:我不太喝酒,鬼老师也不爱喝我俩就在一起了明天去哪约会
鬼卞:同上,毕竟好不容易聚在一起不好好想想就白费好好的假日。
黄旭:当然是给我家花园宝宝夹菜,毕竟我家花园宝宝很能吃的。


爱福杰尼:别听他瞎说,我在减肥好吗。

评论(3)

热度(86)