雪碧不是可乐

我混的圈子很多,所以要对号入座哦各位小可爱们。
吕云/吕婵都吃

嘻哈访问录01参加了节目之后生活有什么改变

苦乐交织组:

PG one:收了一个可爱的小迷妹vava,对了还有一件事就是自从有了小迷妹vava之后我的腰就越来越不好了(都怪白耀龙那家伙乱吃什么醋)

BCW:啊?改变啊,有更多的人认识我了。之后?没之后了,好吧好吧我说,自从撇了链子之后我的生活变得一团糟,每天都很晚才睡觉每天叫TY那家伙好过分的每天晚上都跟他说少做点他就是不听还有…………

Jony J:虽然多了一个新名字:忘词王 ,但我有一位人民教师老婆帮忙拉票这么一想我也把本赚回来了。

GAI:虽然出了点明名但还招来了一个情敌我不服布布是我的(醋王)

莫名其妙组:

小青龙:我本来事来参加节目的可万万没想到居然多了一个男朋友,我那时想多就多吧反正也是闹着玩的可没想到我淘汰那天居然顺便把身也是失了。

鬼卞:我本来想来参加个节目顺便跟偶像合个影没想到偶像居然变成了恋人。

答非所问组:

BrAnT.B:我们家万万最棒,我们家万万一定是冠军,我们家万万…………

辉子:男朋友我们已经好久没做了我知道错了嘛,我改,我一定听你话,你让我停我就停好吗?我要做好不好。

靖哥哥:酸总人很好的还会教我说中文能认识酸总我觉得已经很好了。

Bridge:gosh最棒,盖爷最棒,Bridge最棒,gosh第一,盖爷第一,Bridge第一。

自豪的已经飞上天组:

酸总:我已经是人生赢家了。(这句话大概是个什么意思自己猜去)

TY:哈哈哈气死你们,虽然我前期就被淘汰了但我抢了一个拥有卡姿兰大眼的原住民回家你们气不气,就问你们气不气,哈哈哈。

互怼组:
OBI:我哥越来越蠢。

M03:我弟越来越像个戏精

黄旭:我家花园宝宝越来越胖怎么办😱?

爱福杰尼:日,嫌我胖就别上床阿,一天天就知道说我胖,我的床你不还照常厚着脸皮往上爬。

评论(13)

热度(116)